Menu des fêtes
Pour les fêtes de fin d’année, le service restauration vous propose :
Réveillon de Noël Midi
-Terrine de sanglier aux noix et noisettes
-Filet mignon à la crème de truffes
-Gratin dauphinois au camembert au lait cru
-Plateau de fromages – Salade
-Moelleux façon Mont Blanc

Réveillon de Noël Soir

-Verrine de gambas aux mandarines
-Boudin blanc forestier
-Pomme cuite en dés
-Plateau de fromages
-Crème brûlée
Jour de Noël – Midi
-Saumon Fumé
-Ballotin de cerf aux morilles sauce foie gras
-Poêlée aux Marrons et fondant de vitelotte aux éclats d’amendes
-Plateau de fromages
-Salade
-Buchette au beurre salé

Jour de Noël – Soir

-Velouté fumé
-Croustade de volaille
-Salade
-Plateau de fromages
-Coupe d’oranges et mangues
Réveillon du Jour de l’An midi
-Pâté en croûte Richelieu
-Noix de jambon confite au miel
-Pommes Anna et poêlée de légumes d’antan aux figues
-Plateau de fromages
-Salade
-Petits fours

Réveillon du Jour de l’An soir

-Duo de St Jacques et homard
-Suprême de poulet aux pommes
-Marrons et foie gras
-Tagliatelles
-Plateau de fromages
-Mousse glacée au chocolat
Jour de l’An – Midi
-Bavarois saumon-asperges
-Sauté de chevreuil sauce grand veneur
-Pommes duchesse et Poêlée de champignons
-Plateau de fromages
-Bûchette poire-chocolat

Jour de l’An – Soir

-Soupe de bolets aux cèpes
-Bouchées aux ris de veau
-Salade-
Plateau de fromages
-Coupe de fruits au calvados
Une réponse
Merci beaucoup pour ces merveilleux repas qui vont ravir les résidents qui font preuve de grande patience pendant cette longue période de pandémie et qui vont se divertir pendant ces Fêtes de fin d’Année. Ils seront aussi, bien mieux protégés par vos formidables et dévoués soignants, qu’à l’extérieur où l’on ne pourra pas assurer la même protection.
Je tiens personnellement à remercier la Direction, le personnel médical et paramédical et vous souhaite à toutes et tous d’excellentes Fêtes !
Elisabeth Duriez